Seleziona una pagina

Capitafin, a conferma della crescita aziendale, precedentemente illustrata in un’intervista da Carla Caputo pubblicata sul sito capitalfinspa.it, amplia il ventaglio dei propri prodotti con l’introduzione della delegazione di pagamento per i Carabinieri.
Capitalfin sottoscrive una convenzione con l’arma dei Carabinieri che consente ai dipendenti delle Forze Armate di usufruire di prestiti a condizioni vantaggiose sia per tasso di interesse che per restituzione del prestito e per piano di ammortamento.

Facciamo un pò di chiarezza. Cos’è il prestito delega?
Il prestito delega, o anche conosciuto con il nome di prestito con delega di pagamento, costituisce una forma di prestito personale non finalizzato, dedicata ai dipendenti pubblici e statali, a tasso fisso e rata costante.
Il cliente non ha alcun vincolo di destinazione ed è libero di disporre della somma richiesta in prestito.
Il rimborso è predisposto in favore della società finanziaria dal datore di lavoro o dall’ente pensionistico (delegato) al quale il richiedente (delegante) conferisce l’incarico di trattenere e versare mensilmente la rata.
Nel prestito delega, la rata mensile è trattenuta dalla busta paga direttamente dal datore di lavoro.
Il nome del prestito è dato proprio dal fatto che il datore di lavoro è delegato al pagamento della quota dovuta nel prestito.

Vantaggi
I vantaggi consistono nel mantenere fissi la rata ed il tasso per tutta la durata del finanziamento, non viene richiesto nessun garante e viene accettato anche in caso di altri finanziamenti in essere.

Il prestito delega e l’Arma
I dipendenti che appartengono all’arma dei carabinieri hanno la possibilità di richiedere la cessione del quinto con rata massima al 20% dello stipendio netto e la delegazione di pagamento con rata fino al 20% dello stipendi, per un totale del 40% al netto delle ritenute.
Cosi facendo si possono ottenere grosse somme di liquidità.

Gli unici documenti a richiesti saranno:
– documento d’identità
– codice fiscale
– busta paga
– ultime due cedolini autenticate dall’amministrazione
– due attestati di servizio

La convenzione
In caso di aziende private non è necessario che gli istituti di credito stipulino una particolare convenzione con l’azienda, pertanto il prodotto delega può essere messo a disposizione senza limitazioni. Nel caso, invece, di realtà quali le amministrazioni statali, ed in particolare l’arma dei carabinieri, essendo necessaria l’attivazione di una convenzione direttamente con l’ente diventa difficile e non scontato il raggiungimento dell’obiettivo.
Sono pochi gli istituti di credito che riescono a stipulare una convenzione e a garantirsi un prodotto simile.

E’ motivo di orgoglio per noi di Capitalfin essere riusciti in quest’impresa, raggiunta grazie alla costanza e alla determinazione del nostro team guidato da Carla Caputo in un’ottica di crescita prospettica dell’azienda e di rafforzamento della posizione di mercato della Capitalfin.